КоллегияУслугиСпец.программыПрактикаПубликацииЮридическая информацияКонтакты

Публикации

 
 
 

Статьи по юридической тематике

 
 

Публикации СМИ

 

Юридические статьи

Услуга ''личный адвокат'' становится популярной

В западных странах принято пользоваться услугами личного адвоката, который в случае каких-то проблем с законом будет представлять ваши интересы. Данная мода пришла и в Россию. Все чаще юридические фирмы предлагают клиентам эту услугу.

ПОДРОБНО...
 

Адвокатское расследование по уголовным делам

Адвокатское расследование - это основанный на законе, опирающийся на правовые основы вид деятельности, осуществляемой адвокатом на досудебном производстве по уголовным делам в интересах подзащитного или доверителя в целях выявления, установления и закрепления доказательств и обстоятельств, имеющих значение для защиты прав, свобод, законных интересов подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика.

ПОДРОБНО...
 
 

Перевалочный пункт НАТО в Ульяновске

 
 

  


Уже некоторое время россияне обсуждают соглашение российских властей и НАТО о размещении перевалочного пункта для транспортировки груза в Афганистан.

Общество разделилось на 2 части — на согласных и несогласных с данным соглашением. Первые говорят о том, что никакой опасности в этом нет, что для Ульяновска это довольно выгодная сделка, так как появятся новые рабочие места и возможность заработать для региона.

Вторые, в том числе коммунисты всей страны, видят серьезную опасность в размещении перевалочного пункта на территории России. Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов утверждает, что это приведет к образованию наркотрафика.

09.04.2012

На печать