КоллегияУслугиСпец.программыПрактикаПубликацииЮридическая информацияКонтакты

Публикации

 
 
 

Статьи по юридической тематике

 
 

Публикации СМИ

 

Юридические статьи

Услуга ''личный адвокат'' становится популярной

В западных странах принято пользоваться услугами личного адвоката, который в случае каких-то проблем с законом будет представлять ваши интересы. Данная мода пришла и в Россию. Все чаще юридические фирмы предлагают клиентам эту услугу.

ПОДРОБНО...
 

Адвокатское расследование по уголовным делам

Адвокатское расследование - это основанный на законе, опирающийся на правовые основы вид деятельности, осуществляемой адвокатом на досудебном производстве по уголовным делам в интересах подзащитного или доверителя в целях выявления, установления и закрепления доказательств и обстоятельств, имеющих значение для защиты прав, свобод, законных интересов подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика.

ПОДРОБНО...
 
 

Потоп в квартире — как правильно действовать?

 
 

Довольно часто случаются неприятные ситуации, когда вас затапливают соседи сверху. Особенно бурные эмоции затопление вызывает после свежего ремонта. Как правильно вести себя в подобном случае?

Для начала установите причину протечки — скорее всего это соседи этажом выше, которые забыли выключить воду, либо ветхая крыша, если вы житель «пентхауса».

По выяснении причины  сразу же составьте акт в присутствии собственника квартиры, из которой затопили, ее арендатора или представителя ЖЭУ.

В акте пропишите комнату в которой произошла протечка, размеры ущерба. Если есть возможность сфотографировать или снять на камеру повреждения, не поленитесь это сделать.

Естественно необходимо назвать источник потопа и его причину, а так же определить виноватого. В случае необходимости придется сделать экспертизу в оценочной компании. Потраченные средства вам потом возместят.

23.04.2012

На печать