КоллегияУслугиСпец.программыПрактикаПубликацииЮридическая информацияКонтакты

Спец.программы

 
 
 

Спец программы

 
 

Адвокатское расследование

 
 

Бизнес адвокат

 
 

Личный адвокат

 

Юридические статьи

Услуга ''личный адвокат'' становится популярной

В западных странах принято пользоваться услугами личного адвоката, который в случае каких-то проблем с законом будет представлять ваши интересы. Данная мода пришла и в Россию. Все чаще юридические фирмы предлагают клиентам эту услугу.

ПОДРОБНО...
 

Адвокатское расследование по уголовным делам

Адвокатское расследование - это основанный на законе, опирающийся на правовые основы вид деятельности, осуществляемой адвокатом на досудебном производстве по уголовным делам в интересах подзащитного или доверителя в целях выявления, установления и закрепления доказательств и обстоятельств, имеющих значение для защиты прав, свобод, законных интересов подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика.

ПОДРОБНО...
 
 

Личный адвокат

 
 

 Программа  «Личный адвокат» создана для более полноценного и качественного обслуживания Адвокатским партнерством своих клиентов.

К глубокому сожалению, все наши потенциальные клиенты, вспоминают об адвокате только тогда когда проблема становится насущной, хотя при детальном изучении причин ее возникновения, становится ясным, что ее можно было избежать.

Профилактика заболеваний, основной принцип медицины, так же как и профилактика преступлений, основная задача правоохранительных органов.

Точно такая же профилактика существует и в адвокатской деятельности. Главный принцип такой профилактики – проблема не должна появиться. А здесь уже во многом все зависит от наших действительных потенциальных клиентов.

В идеале наш клиент, должен  воспользоваться нашей услугой уже сразу после того, как он только подумал совершить тот или иной юридически значимый поступок. А является тот или иной поступок юридически значимым. Можно так же поинтересоваться у адвоката.

Заключая соглашение по программе «Личный адвокат» Вы приобретаете группу профессионалов работающих на Вас в течение всего времени действия соглашения об оказании данной услуги.

Преимущества такой работы в том, что адвокат курирующий Вас:

Знает состояние ваших дел, что позволяет ему оперативно реагировать на все возникающие у Вас вопросы. Это экономит Ваше время, а так же сокращает время решения проблемы;

За время работы с адвокатом – куратором, у Вас возникают доверительные отношения, что позволяет Вам чувствовать себя в безопасности, зная, что даже самая конфедициальная информация никогда не будет использована против Вас. Ведь при заключении соглашения по программе «Личный адвокат» с Вами так же заключается соглашение «О конфедициальности», то есть неразглашении информации полученной от Вас в рамках исполнения соглашения об оказании юридических услуг по программе «Личный адвокат»;

Знает специализацию всех своих коллег, что позволяет безошибочно выбрать нужного исполнителя для решения соответствующего вопроса возникшего у Вас, что сокращает Ваше время на поиски специалиста соответствующей специализации. Оценить профессиональный уровень своих коллег адвокату проще, чем Вам. Часто бывает так, что поверив на слово адвокату, впоследствии приходится испытывать горечь разочарования в его непрофессионализме, которая, как правило, умножается на цену вопроса, который он не смог решить. Нередко такой ценой, является судьба ваших близких либо Ваша собственная судьба.

С заботой а Вас,

коллектив адвокатского партнерства "Ваш персональный адвокат"

Доверяйте только профессионалам

тел.

14.09.2010

На печать