КоллегияУслугиСпец.программыПрактикаПубликацииЮридическая информацияКонтакты

Практика

 
 
 

Судебная практика

 
 

Результаты по делам

 

Юридические статьи

Услуга ''личный адвокат'' становится популярной

В западных странах принято пользоваться услугами личного адвоката, который в случае каких-то проблем с законом будет представлять ваши интересы. Данная мода пришла и в Россию. Все чаще юридические фирмы предлагают клиентам эту услугу.

ПОДРОБНО...
 

Адвокатское расследование по уголовным делам

Адвокатское расследование - это основанный на законе, опирающийся на правовые основы вид деятельности, осуществляемой адвокатом на досудебном производстве по уголовным делам в интересах подзащитного или доверителя в целях выявления, установления и закрепления доказательств и обстоятельств, имеющих значение для защиты прав, свобод, законных интересов подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика.

ПОДРОБНО...
 
 

Результаты по делам

 
 

Гражданское дело об установлении факта постоянного проживания на территории РФ

В  партнерство за консультацией обратилась гражданка С. с вопросом о необходимости подтверждения факта проживания на территории РФ, выхода из сложной для гр-ки С. ситуации. В результате чего, адвокатом было предложено составить заявление об установлении факта проживания на территории РФ. Между С. И адвокатом партнерства было заключено соглашение на оказание юридических услуг.

подробнее

Гражданское дело о признании права собственности в порядке наследования

В партнерство за консультацией обратилась гражданка Н. по вопросу принятия наследства после смерти племянника К. К. пояснила, что после смерти племянника К. открылось наследственного имущество в виде двухкомнатной квартиры в г. Москве. Между К. и адвокатом партнерства было заключено соглашение на оказание юридических услуг.

подробнее

Гражданское дело о взыскании денежных средств

В адвокатское партнерство обратилась гр-ка Д. Которая пояснила, что в суд г. Москвы гр-кой Л., являющейся Д. бывшей свекровью, подано исковое заявление о взыскании с нее денежных средств.
Адвокат партнерства взял на себя обязательство представлять интересы ответчика Д. в суде.

подробнее